Queijo Canastra meia Cura

Esgotado
SKU
Queijo Canastra meia Curaa
R$42,00

Parcele em até 12x no Cartão de Crédito

ou R$42,00 à vista no boleto bancário ou no PIX

Parcelamento

ParcelaPreço
Cartão de Crédito 1 x R$42,00

Detalhes

Características

 

  • Casca: A casca do queijo meia cura é fina e amarelada, resultado do processo de maturação.

  • Textura: A massa é macia e lisa, com uma consistência mais firme do que o queijo fresco, mas ainda mantendo uma certa elasticidade. É um queijo fácil de cortar e que pode apresentar pequenos "olhadinhos" (furinhos).

  • Sabor e Aroma: O sabor é mais pronunciado e marcante do que o queijo fresco, com um leve toque ácido e um aroma que lembra manteiga. É um sabor que agrada a maioria dos paladares, pois não é tão suave quanto o fresco nem tão intenso quanto o curado.

 

Como consumir

 

Por sua versatilidade, o queijo Canastra meia cura é ideal para diversas preparações:

  • Puro: É excelente para ser consumido em fatias, acompanhado de um café coado na hora.

  • Receitas: Sua textura permite que ele derreta bem, sendo a escolha perfeita para fazer o autêntico pão de queijo mineiro, pizzas, lanches e pratos gratinados.

  • Acompanhamentos: Combina muito bem com doces, como a tradicional goiabada cascão, ou com geleias de frutas.

O queijo Canastra meia cura é uma ótima porta de entrada para quem quer conhecer mais sobre os queijos artesanais da Serra da Canastra e um item indispensável para quem já aprecia a culinária mineira.

Mais informações

Mais informações
Tamanho 16
Cor Branco

Avaliações

Você está avaliando:

Queijo Canastra meia Cura